Living Kitchen

Nächstes Koch-Event:
Herbstliche Genüsse zum Erntedankfest am 11. Oktober

präsentiert von EDEKA

Foto: pixabay

Im Oktober geht es bei der Kochschule Living Kitchen um das Thema:
,,Herbstliche Genüsse zum Erntedankfest“

Beim klassischen Erntedankfest werden vor allem regionale und saisonale Zutaten verwendet, die im Herbst geerntet werden. Dazu zählen unter anderem Kürbis, Rote Bete, Fenchel, Kartoffeln, Maronen, Äpfel und Mais. Das wird ein herbstlich-bunter Augenschmaus, bei dem die typischen Zutaten natürlich nicht fehlen dürfen.

Sie erwartet ein exklusives Drei-Gänge-Menü:

Empfang:
Hausgebackenes Schwarzbrot mit Gorgonzola und Feigen Und mit Frischkäse, Tomate und Schnittlauch

***
Vorspeise:
Kürbispolenta mit Bressaola,Radicchio und Haselnüssen

***

Hauptspeise:
Rehkeule mit Wirsing-Birnen-Maronengemüse und selbst gemachte Parpadelle

***

Nachspeise:
Apfel-Blaubeer-Crumble mit hausgemachtem Ahornsirup-Eis


Living Kitchen präsentiert von Edeka: Herbstliche Genüsse zum Erntedankfest
Fr 11.10., 18–22 Uhr, Genussfabrik „Bei Wieses“, Ratiborstr. 3a, Kreuzberg, Kurs inkl. 3-Gänge-Menü und Weinbegleitung
49 € mit Deutschland-Card, regulär 79 €
Anmeldung unter [email protected]
oder unter livingkitchen.berlin 

Hier geht es zum Facebook-Event


Im Herbst erwarten Sie dann folgende Themen:

„Raffinierte Aromen – Kochen mit Wein“ am 15. November 2019

Hier geht es zur Anmeldung für die nächsten Events.
Hier geht es zu den Fotos und Nachberichten vergangener Events.