Living Kitchen

Nächstes Koch-Event:
ABGESAGT! Spannende Fleischalternativen – Jackfruit & Co. am 24. April

Foto: © Adobestock.com

präsentiert von EDEKA

Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 haben wir uns schweren Herzens entschlossen, unseren Kochkurs am 24. April zum Thema „Spannende Fleischalternativen – Jackfruit & Co“. abzusagen. Informationen zu allen weiteren Terminen finden Sie unter https://www.livingkitchen.berlin/kochevents.

Fleischlos zu kochen ist eindeutig ein Gebot der Zeit. Sei es aus ethisch-moralischen Überlegungen oder gesundheitlichen: Den Fleischkonsum und tierische Produkte zu reduzieren ist sinnvoll. Wir möchten zeigen, dass das nicht mit Verlustgefühlen und Geschmacksverzicht zu tun haben muss, sondern dass im Gegenteil plötzlich neue Produkte auf dem Teller erscheinen, um für Vollmundigkeit, Saftigkeit und Umami zu sorgen.

Die Teilnehmer*innen des Abends erwartet ein besonders aromatischess, asiatisches Crossover zwischen Indien, China und Europa. L


Anstehende Events:
29. Mai: ,,Für Grillfans! Special Cuts vom Rind“

26. Juni: „Mediterraner Fischgenuss – Adlerfisch und Dorade vom Grill“

Hier geht es zur Anmeldung für die nächsten Events.
Hier geht es zu den Fotos und Nachberichten vergangener Events.


Hier gelangen Sie zur offiziellen Living Kitchen Webseite.