Living Kitchen

Nächstes Koch-Event:
Grillspezial „Surf & Turf“ am 14. Juni

präsentiert von EDEKA

Foto-Credit: ahirao / stock.adobe.com

Am 14. Juni präsentieren wir unser Grillspezial passend zum Sommerwetter: Surf&Turf, von wegen weder Fisch noch Fleisch! Am besten beides zusammen.

Gegrillt und gekocht wird in unserer liebgewonnenen ,,Genussfabrik bei Wieses“ in der Ratiborstraße 3a in Kreuzberg. Lernen Sie von den Kochprofis Marion und Peter Wiese wie gut Fisch und Fleisch zusammen passen und wie diese Kombination perfekt gelingt.

Sie erwartet ein exklusives 3-Gänge Menü mit passender Weinbegleitung:

Vorspeise:            
Lachs vom Holzbrett mit gegrilltem Schweinebauch und Fenchelsalat

Hauptspeise:
Rinderfilet vom Grill gefüllt mit Jacobsmuscheln, gerösteten Blumenkohl und gräuchertem Kartoffelpüree

Dessert:
Gegrillte Melonen mit hausgemachtem Minzeis und selbstgemachtem Eier-Rum-Likör

Living Kitchen präsentiert von Edeka
„Surf & Turf vom Grill“
Fr 14.6., 18–22 Uhr
Genussfabrik „Bei Wieses“, Ratiborstr.3a, Kreuzberg
Kurs inkl. 3-Gänge-Menü und Weinbegleitung
49 € mit Deutschland-Card, regulär 79 €,
Anmeldung unter livingkitchen@gcmberlin.de
oder unter
livingkitchen.berlin

Hier geht es zum Facebook-Event


Im Sommer erwarten Sie dann folgende Themen:
„Grillen mit frischen Kräutern“ am 19. Juli 2019
„Pulled Pork und Rippchen perfekt zubereitet“ am 16. August 2019

Hier geht es zur Anmeldung für die Sommer-Events.

Hier geht es zu den Fotos und Nachberichten vergangener Events.