Living Kitchen

Nächstes Koch-Event:
Raffinierte Aromen – Kochen mit Wein am 15. November

präsentiert von EDEKA

Foto: Lana Abie

Im November geht es bei der Living Kitchen um das Thema: ,,Raffinierte Aromen – Kochen mit Wein“

Wein verleiht unzähligen Gerichten ein unverwechselbar raffiniertes Aroma. Sowohl Herzhaftes mit Fisch, Fleisch oder Gemüse als auch süße Gerichte wie Desserts, Kuchen und Gebäck werden mit Wein verfeinert zu einem traumhaften Hochgenuss. Wir verraten bei unserer nächsten Living Kitchen, wie das Kochen mit Wein am besten gelingt.

Sie erwartet ein Drei-Gänge-Menü inklusive Weinverkostung:

Vorspeise:
Heilbutt in Safran-Weissweinsauce mit Wildreis
***
Hauptspeise:
Vikingyr-Lamm in Rotwein mit Baguetteknödeln und karamellisiertes Selleriegemüse mit Leibstöckel
***
Dessert:
Mini-Orangen-Gugl-Hupf mit Vin-Santo-Sabayon und Traubenragout

Living Kitchen präsentiert von Edeka: Raffinierte Aromen – Kochen mit Wein
Fr 15.11., 18–22 Uhr, Genussfabrik „Bei Wieses“, Ratiborstr. 3a, Kreuzberg, Kurs inkl. 3-Gänge-Menü und Weinbegleitung
49 € mit Deutschland-Card, regulär 79 €

Anmeldung unter [email protected]
oder unter livingkitchen.berlin

Hier geht es zum Facebook-Event


Im Winter erwarten Sie dann folgende Themen:

„Wild(e) Weihnachten – Wildspezialitäten für das Festtagsmenü“ am 13. Dezember 2019

Hier geht es zur Anmeldung für die nächsten Events.
Hier geht es zu den Fotos und Nachberichten vergangener Events.