Living Kitchen

Nächstes Koch-Event:
Rinderfilet Spezial – Hochgenuss für Feinschmecker am 20. September

präsentiert von EDEKA

Foto: Lena Ganssmann

-weitere Informationen folgen in Kürze-
Rinderfilet Spezial – Hochgenuss für Feinschmecker

Living Kitchen präsentiert von Edeka Das Filet ist das edelste Teilstück des Rindes und ein Hochgenuss für Feinschmecker. In unserer Living Kitchen verkosten wir drei verschiedene Spezialitäten: Argentinisches Rinderfilet, Irish Angus und Simmentaler. Was die Qualität des jeweiligen Fleischs ausmacht, erklärt uns ein Edeka-Experte.

Living Kitchen präsentiert von Edeka: Rinderfilet Spezial – Hochgenuss für Feinschmecker
Fr 16.8., 18–22 Uhr, Genussfabrik „Bei Wieses“, Ratiborstr. 3a, Kreuzberg, Kurs inkl. 3-Gänge-Menü und Weinbegleitung
49 € mit Deutschland-Card, regulär 79 €
Anmeldung unter livingkitchen@gcmberlin.de
oder unter livingkitchen.berlin 

Hier geht es zum Facebook-Event


Im Herbst erwarten Sie dann folgende Themen:

„Herbstliche Genüsse zum Erntedankfest“ am 11. Oktober 2019
„Rinderfilet – ein Hochgenuss für Feinschmecker“ am 20. September 2019 

Hier geht es zur Anmeldung für die nächsten Events.
Hier geht es zu den Fotos und Nachberichten vergangener Events.